miércoles, 14 de noviembre de 2012

Diferencia Entre Comidas Saludables Y No Saludables


Quizás estés buscando como disminuir de peso sin la necesidad de tomar píldoras, cremas, dietas rigurosas, cirugías de liposucción, etc. Si es así déjame decirte lo siguiente: Según los más reconocidos nutriólogos, han afirmado que cualquier persona que tiene sobrepeso, puede disminuirlo de manera natural. El secreto estriba en saber identificar las comidas saludables y no saludables.

A este respecto, la mayoría de las personas no saben identificar cuáles son las comidas saludables y las comidas que no lo son, por ejemplo en muchos de los casos no saben identificar cuáles son los alimentos procesados de los frescos o que aun contengan sus propiedades principales. Es muy importante aprender a identificar que es bueno y que es malo con referente a lo que comemos diariamente.


¿Como identificar Las Comidas Saludables Y Las No Saludables?



Las comidas no saludables son aquellos que se les denominan como alimentos procesados ​​y que han sido alterados químicamente y difieren en la estructura de su estado natural. Esta alteración química es la razón por la que los alimentos enlatados ​​son capaces de mantenerse fresco durante meses, mientras que los alimentos que han sido preparados a partir de cero echarían a perder en sólo cuestión de días. Los fabricantes de alimentos utilizan ingredientes artificiales para alargar la vida útil de un producto, sin embargo, la salud de estas personas corren el riego de afectar su salud.


Hablando un poco de nuestra salud física, cabe mencionar que nuestro cuerpo está formado por células. Cada día las células viejas mueren y son reemplazadas por nuevas. Nuestro cuerpo depende de los alimentos que comemos para construir nuevas células. Y si comemos alimentos procesados, entonces estamos bloqueando ese proceso de regeneración de células. Cuando nuestro cuerpo se construye con un material más débil o no natural nos encontramos con varias enfermedades crónicas como la del corazón, obesidad, diabetes, derrames cerebrales y ciertos tipos de cáncer.

Las grasas tras, son prácticamente irreconocibles por nuestro cuerpo. Se crean a través de un proceso que agrega hidrógeno a los aceites vegetales líquidos para hacerlos más sólidos. También se conocen como aceites parcialmente hidrogenados, además elevan el colesterol malo. En efecto, las células no serán capaces de reproducirse ya que crea una perturbación hormonal que a su vez provoca el aumento de peso, enfermedad cardíaca, accidente cerebro vascular, cáncer e incluso infertilidad.
Comidas envasadas, alimentos horneados y fritos suelen contener grasas tras. Pero la cosa es que no verá la grasa tras frase en la etiqueta. En lugar de eso busque la palabra hidrogenados. No se deje engañar por las etiquetas que dicen "sin grasas tras.



¿Como identificar Las Comidas Saludables Y Las No Saludables?





Las comidas saludables contribuyen a la buena salud, pero también tiene mucho que ver en la disminución de peso. Ahora te voy a mencionar ejemplos de alimentos saludables, algunos  de ellos  se encuentran las manzanas, batatas, almendras, brócoli, harina de avena, aceite de pescado, bayas azules, aguacate y vegetales verdes que son de hoja verde.

Las manzanas tienen antioxidantes que juegan un papel importante en la eliminación de sustancias químicas liberadas en el cuerpo que producen envejecimiento prematuro y enfermedades. Además son efectivas para combatir los radicales libres que desencadenan cambios no deseables en el cuerpo. También hay menor riesgo de enfermedades del corazón en las mujeres adultas.

Las Almendras son ricas en nutrientes como el magnesio, hierro, fibra, calcio, riboflavina y vitamina E. Las almendras tienen un alto porcentaje perfil de ácidos grasos insaturados, que ayuda a mantener niveles saludables de colesterol. Por otra parte, las almendras tienen el más alto contenido de fibra en comparación con cualquier otro fruto seco.

El Brócoli es rico en sulforphane y la enzima tirosinas que minimizar el riesgo de desarrollo del cáncer. El brócoli debe ser ligeramente al vapor para reducir la destrucción de la enzima tirosinas. Los fitonutrientes presentes en el brócoli reducen el riesgo de diabetes y enfermedades del corazón. Otros componentes esenciales en el brócoli son el antioxidante beta-caroteno, fibra, vitamina C y ácido fólico.

El Aceite de pescado desempeña un papel importante en el sistema nervioso, así como el corazón. Artritis, una condición inflamatoria en pacientes particulares, se reduce en el aceite de pescado. Además, las vitaminas A y D se pueden obtener en el aceite de pescado. La única fuente de aceite de pescado puede estar en la trucha y el salmón y que lo tienen en sus intestinos y tejidos. 

Como has podido ver para poder bajar de peso es muy importante saber distinguir entre las comidas saludables y las no saludables. Si requieres conocer una gran variedad de comidas saludables, te recomiendo Ingresar Aquí.

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